The Art Of Nature

09:29

Haihaiiiiiiii. Ada yang suka fotografi nggak?
Kali ini gue mau posting tentang foto-foto yang berhasil ketangkep lensa kamera. Ada beberapa foto lama, ada juga yang baru. Tapi emang kebanyakan fotonya foto pemandangan. Hihihihi
Hope you like :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Maaf ya kalo jelek. Masih amateur nih, gak bisa ngedit lagi ^^v
Makasi yang udah lihat-lihat sampe sini. Follow deviantart gue juga yah. Tengsooo

You Might Also Like

23 Comments

  1. suka deh sm fotoke-5 dr bawah. rada2 mirip sm foto yg gue edit dulu. suka fotografi sih,tp gak ada kameranya xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku dapetin kamera juga butuh perjuangan kok. harus nabung sampe ngerayu2 orang tua. haha :D

      Hapus
  2. bagus banget, yang foto serangga sama awan aku suka.
    keren !!! :D

    BalasHapus
  3. suka banget sama efek warna-warna yang nampak...aku nggak ngerti sama sekali masalah fotografi...jadi liat yg beginian langsung WOW.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. fotografi ga usah dimengerti deh, rumit. aku juga ga ngerti kok. dirasakan aja hehehe :p

      Hapus
  4. keren nih. :D
    coba pake keterangan biar makin menarik lagi. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. o.o bener juga ya, gak kepikiran hehe
      makasi banyak sarannya :D

      Hapus
  5. hello there :D
    nice photos, like these all ;)

    BalasHapus
  6. Aaah bagus banget loh! Amatir dari mana coba! :D
    Aku juga suka fotografi dan sering juga ngepost foto2 di blog aku yg pertama. ^^
    Salam kenal ya, aku Vinny. Aku manggil kamu siapa niih? :))
    Kalau mau saling follow blog atau tukeran banner, kasih tau yaa.. ;))
    Sukses ngeblognya dan salam blogger! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe makasi Vinny :) salam blogger ^^

      Hapus
  7. COOL!!
    keren sumpah, emang kalo fotografi itu kerenan foto pemandangan.. feel nya berasa banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, feelnya menenangkan jiwa ya hehe

      Hapus
  8. nice pict,.. mesti enggak begitu mengerti tentang teknik itu,, tapi lebih suka menikmati jepretannya..


    Kunjungan blogwalking.
    Sukses selalu..
    kembali tak lupa mengundang juga rekan blogger
    Kumpul di Lounge Event Blogger "Tempat Makan Favorit"

    Salam Bahagia

    BalasHapus
  9. KEREN ABIS,

    ini take sendiri ato gimana mbak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. take sendiri dong.
      heran ya saya bisa menyusuri hutan-hutan? hahaha

      Hapus
  10. keren kak :) itu dihutan mana? :o hehe
    iyanih aku suka biru *membalas pertanyaan dari cboxku hehe* aku cari cbox disini nggak ketemu :o hehe btw mau saling follow kah? :)

    BalasHapus
  11. blognya keren mbk...mampir :D

    BalasHapus

Instagram