cinta?

09:14

masih inget nggak sih sama film jaman-jaman bahula waktu masih jadi anak sekolah dan histeris banget ngelihat cantiknya cinta dan gantengnya rangga? oke sebenernya ini jebakan umur banget. apalagi buat yang ngerasa kalo 'perasaan'nya juga reunian kayak film aadc alias ada apa dengan cinta yang satu ini.


yap! aadc emang lagi reunian, tapi bukan dalam bentuk film huhuhu ini cuma iklan line yang (dengan sangat cerdas) dikemas jadi mini drama aadc.


jadi ceritanya, setelah 12 tahun akhirnya cinta ketemu lagi sama rangga (oke, melalui line). lagi-lagi mereka ketemunya di bandara di saat-saat terakhir rangga mau pergi. cinta makin cantik lah ya. tapi menurut pendapat gue sih rangga masih lebih ganteng waktu jaman sma. tapi gapapa, rangga masih tetep keren  dan kalo ngomong masih pake bahasa kaku gitu. yuk yang abis nonton langsung baper angkat tangaaaan!!!!



meskipun kurang digarap dengan serius dan masih banyak kekurangan, mini drama aadc ini emang kayaknya ngefek banget ke advertise-nya si line. nggak jauh beda sama mastin yang 'kabar gembira buat kita semua'nya mendadak booming, 'menunggu satu purnama'nya aadc ini juga lagi booming banget dibicarain di media sosial.

bahkan produk-produk lainnya juga ikutan ngiklan pake 'satu purnama'. coba aja lihat @elevenia_id @sonyindonesia @tedxtelkomu @acerid @vitacimin dan baaanyaaaak lagi yang lainnya (males nyari lagi)(males skrinsyut)(bye)




selain iklan, budaya bikin parodi ala indonesia ga mau kalah. banyak banget meme aadc terlihat di mana-mana. mulai twitter, instagram, path, sampe askfm dan sebentar lagi akan kalian lihat di blogger hehehehehe

rangga yang lain.........

cinta yang lain.........

ternyata rangga...............


 and the last.
 jadi moral ceritanya.................

You Might Also Like

21 Comments

  1. ya ampun. what the AADC? plis deh dee. jangan phpin aku lah opo iki

    BalasHapus
  2. Wahaha Ini emang lagi buming banget ya dari kemarin-kemarin.
    btw, Kena PHP 12 tahun rasanya kayak apa ya itu .__.v

    BalasHapus
  3. Hahaha oh ini yang Rangga-Cinta itu. Iya emang deh orang Indonesia kalo ada apa-apa cepet banget boomingnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak maklum teknologi makin canggih

      Hapus
  4. ahahahahaha kak dea ini bisa aja ya ambil sesuatu keunikan dari fil aadc mini drama yang lagi booming nya hahahaha..

    BalasHapus
  5. Hihihi, industri iklan makin kreatif. Ya gini ini caranya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa kreatif banget kalo menurutku :D

      Hapus
  6. quote nya trakir kece, salute xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha bikin semangat cewe cewe dah :p

      Hapus
  7. Agency mana nih yang bikin konsepnya,, manusia yang dulu muda pasti nyess banget liat film ini.. *gue contohnya haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. manusia yang dulu muda dan kini sudah tua maksudnya? ahahaha

      Hapus
  8. Rangga: 'Cinta?'
    Cinta: 'Yup, jawaban kamu benar :)

    Tetapi, mohon maaf, kamu belum beruntung memenangkan Kupon KFC.'

    wkakakak.. reunian sama film ini.. dian sastronya jadi cantiik banget skrg haha .. nico nya kalo kata saya lebih berkarakter..

    BalasHapus
  9. HALO MBAK DEA YA AMPON KITA-KITA KANGEN BANGET!!!! *salah fokus*

    BalasHapus
  10. Hahahaha, emang lagi booming nya tuh iklan line.
    Untung muka gue kaya gorengan :p Tapi lucu lah gambar gambarnya.
    btw, ini ikut lomba atau apa ?

    Keep Blogging yah...

    BalasHapus
  11. Baru mampir langsung suka sama tulisan AADC nya :)

    www.fikrimaulanaa.com

    BalasHapus
  12. dea, aku kira kamu siapa koment di blogku :D hihi,
    iya emang booming banget tuh kemaren, sampe" aku baca di instagram, ada sutradara yang mau bikin sekuel AADC ini, tapi sekarang kabarnya ilang, mungkin ga jadi. mungkin.
    tapi udah lama blogmu ga update, update lagi :D kasihan blogmu kesepian haha

    BalasHapus
  13. Haha keren juga ya efek nih drama. Tapi sewaktu liat, berasa bosen, kebanyakan mainan hape -_- terus suara tidung tidung khas line terlalu mendominasi

    BalasHapus
  14. Ini jadul tapi tetep seru :3

    BalasHapus

Instagram